下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

青岛农商行袁文波辞任财务总监 因工作岗位调整

11-25 和讯银行
语音播报预计2分钟

  11月25日,青岛农商行公告称,袁文波女士因工作岗位调整原因,辞去财务总监职务。辞职后,袁文波女士仍在该行担任其他职务。

青岛农商行袁文波辞任财务总监 因工作岗位调整

  资料显示,袁文波1970年8月出生,具有丰富的财会从业经历。曾任青岛市崂山区沙子口信用合作社会计;青岛高科技工业园农村信用合作社联合社监察稽核科办事员、财会科副科级检查辅导员。2012年8月起青岛农商银行担任计划财务部兼会计结算部总经理、计划财务部兼运营管理部总经理、计划财务部总经理。自2019年10月至今任青岛农商银行财务总监,兼任计划财务部总经理。

  袁文波目前持有青岛农商行48.4万股股份,2020年领取税前薪酬80.74万元。青岛农商行董事会对袁文波女士任职期间做出的贡献表示衷心感谢。

(责任编辑:邱光龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

  • 青岛农商行
  • 推荐频道