下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中泛控股1.75亿美元贷款延期至2022年5月21日

11-25 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:11月25日,中泛控股有限公司发布有关延期偿还贷款的公告。

公告中称,公司2019年5月23日的公告,公司间接全资附属公司作为借款人、DW80South,LLC(一间于美国特拉华州注册成立的有限公司,作为初步贷款人)与公司及集团若干成员公司(作为担保人)订立日期为2019年5月22日的融资协议。

于2021年11月24日,初步贷款人、借款人与融资协议的其他订约方订立延期执行通知以解决付款违约。

由于借款人已根据延期通知恢复贷款付款,初步贷款人同意根据延期通知允许借款人对贷款项下的付款违约进行补救,并将融资协议项下的贷款恢复/延长至2022年5月21日。

中泛控股于公告中称,订立延期通知符合公司及其股东的整体利益,原因为延期通知将为集团提供额外时间来偿还融资协议项下的贷款或为偿还有关贷款提供资金。

据过往报道,该笔融资规模1.75亿美元,期限24个月,可提前还款,主要用于日常运营等一般公司用途。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

  • 延期
  • 融资
  • 贷款
  • 通知
  • 借款人
  • 贷款人
  • 订立
  • 协议
  • 推荐频道